Успешный маркетинг

Успешный маркетинг ведет к процветанию корпорации.

На сайте изложены рекомендации, как сделать систему оценки маркетинга фирмы более эффективной и максимально повысить марочный капитал.

free for job

Формат «GREEN CAFE» как пример новой концепции в развитии современного фуд-корта Владивостока
Материалы по маркетингу / Концепция ресторанного бизнеса / Формат «GREEN CAFE» как пример новой концепции в развитии современного фуд-корта Владивостока
Страница 1

Идея создание формата «GREEN CAFÉ» заключается в том, чтобы помочь современному человеку, ведущему активный образ жизни в большом городе питаться быстро и в то же время полезно, что доставит его организму больший комфорт и принесет немалую пользу, нежели Фаст-фуд.

«GREEN CAFE» — это современная сеть ресторанов быстрого обслуживания для активного жителя большого города. В «GREENCAFE» в любое время дня можно найти правильные сандвичи со свежеиспеченного хлеба, хрустящие багеты с начинками, бриоши, салат-рулеты, роллы, супы, зеленые салаты, заправленные в последнюю минуту, утреннюю выпечку, авторские десерты, соки FRESH, ароматный кофе и горячий чай.

Для всей продукции разработана специальная фирменная упаковка, что позволяет сохранить еду свежей в течение суток. Вся продукция «GREEN CAFE» содержится и доставляется в одноразовой фирменной упаковке и хранится не более суток.

«GREEN CAFE» - идеальный формат обеда для активного жителя большого города, потому что все можно взять с собой и заказать доставку в офис по телефону.

Никаких консервантов, генетически модифицированных продуктов и различных химических добавок – для приготовления всех блюд используются только свежие и натуральные продукты!

Дополнительные преимущества: вся продукция «GREEN CAFE» изготавливается на главной «GREEN-кухне», а одноразовая индивидуальная упаковка позволяет доставлять еду в дополнительные сетевые точки «GREEN CAFE» качественно-свежей.

Весь формат заведения держится на трех составляющих - быстро, правильно, полезно.

В правильном кафе всё должно быть по правилам.

Первое правило – только из свежих и натуральных продуктов можно приготовить вкусные и полезные блюда.

Именно поэтому в «GREEN CAFE» принципиально не используются продукты сомнительно происхождения и содержания. Никаких ГМО и консервантов, только свежие продукты и домашние заготовки от проверенных поставщиков, доставляющиеся на нашу кухню каждый день. Это в первую очередь отражается на нашем меню, которое каждый день радует наших клиентов новинками.

Второе правило – доброжелательность и улыбчивость персонала кафе лучшим образом способствуют пищеварению.

Одним из важных моментов является гордость каждым человеком, работающим в «GREEN CAFE», в свою очередь, все, от шеф-поваров до официантов, отвечают нам преданностью и увлеченностью делом, которым они занимаются.

Третье правило – беречь время каждого нашего клиента, а это значит готовить не просто вкусно, но легко и быстро.

Воплощая в жизнь концепцию «быстрого и правильного питания», мы с каждым днем завоевываем симпатии людей, которые хотят даже среди напряженного ритма придерживаться принципов здорового питания.

Популярная во всем мире концепция питания fast casual в городе Владивостоке получила свое полное воплощение в «GREEN CAFE». Удивительное сочетание изысканности и демократичности делает GREENCAFE идеальным местом для того, чтобы уважаемый гость мог каждый день устраивать себе маленький гастрономический праздник.

Для приготовления всех блюд здесь всегда используем только свежие и натуральные продукты. Никаких консервантов, генетически модифицированных продуктов и различных химических добавок – это главный принцип работы «GREEN CAFE».

В «GREEN CAFE» всегда царит оживленная и дружеская атмосфера, благодаря отзывчивости и приветливости персонала.

Страницы: 1 2 3

Актуальное на сайте

image 1

Маркетинговое исследование рынка коньяков...

подробнее >>
image 2

Ассотимент и анализ качества бутилированной воды...

подробнее >>
image 3

Производство, реализация и монтаж бассейнов для частных домов...

подробнее >>