Успешный маркетинг

Успешный маркетинг ведет к процветанию корпорации.

На сайте изложены рекомендации, как сделать систему оценки маркетинга фирмы более эффективной и максимально повысить марочный капитал.

free for job

За средства безопасности нужно платить
Материалы по маркетингу / Другие материалы / За средства безопасности нужно платить

За средства безопасности нужно платить, а за экономию на них – расплачиваться. Но, как правило, отечественные предприниматели стараются минимизировать затраты на противопожарные мероприятия, ибо надеются на русский «авось» либо считают требования правил пожарной безопасности необоснованно жесткими. В то же время известно, что не менее половины фирм-производителей в США, Великобритании и других государствах прекращают существование в течение короткого времени после пожаров. Причина тому – большая конкуренция. За рубежом требования к противопожарной защите производства, зачастую, жестче, чем в Белоруссии, но те, кто их выполняет, надежно защищены от «красного петуха» и при этом не разоряются.

Выбор оборудования для изготовления бумажных пакетов.

Вследствие расширения областей использования каучуков и резин в настоящее время возникла потребность в уменьшении показателей пожарной опасности изделий из этих материалов. Однако в настоящее время негорючих и самозатухающих каучуков недостаточно.

Повышенную пожарную опасность представляет нарушение режима работы аппаратов процесса дегазации, так как поступление недегазированного латекса (в нем содержится до 40% остаточных мономеров) в открытые аппараты дальнейшей его переработки могут привести к выходу в цех паров бутадиена и стирола. При этом создается опасность образования локальных горючих концентраций. Основная причина нарушения процесса дегазации связана со снижением вакуума в отпарной колонне, которое может произойти при образовании отложений на теплообменной поверхности холодильников – конденсаторов или пробок в отсасывающей из отпарной колонны линий, а также при появлении неплотностей в соединениях аппаратов и трубопроводов.

При падении давления в автоматическом водопитателе (пневмобаке или импульсном устройстве) ниже расчетного замыкаются контакты электроконтактного манометра (ЭКМ), импульс от которого подается по проводам к электрощиту, на котором срабатывает пусковое устройство, и запускает электродвигатель, приводящий в действие пожарный насос. Вода от источника водоснабжения подается насосом по питательному трубопроводу к КПУ секции, оросители которой подают ее в очаг пожара. В это время функционирование пневмобака с помощью обратного клапана прекращается.

Пожарная безопасность должна обеспечиваться системами предотвращения пожара и противопожарной защиты, в том числе организационно-техническими мероприятиями. Одним из требований к способу обеспечения пожарной безопасности системы противопожарной защиты, является применение установок автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации. Использование последних минимизирует ущерб, препятствует развитию пожара и создает условия для оперативного обнаружения и тушения пожара.

      Актуальное на сайте

      image 1

      Маркетинговое исследование рынка коньяков...

      подробнее >>
      image 2

      Ассотимент и анализ качества бутилированной воды...

      подробнее >>
      image 3

      Производство, реализация и монтаж бассейнов для частных домов...

      подробнее >>